DEVOLUÇÂO

É noite-

Noite triste, silente,

noite sem luar

sem estrelas

sem suave brisa,

céu mais do que tranqüilo . . .

Surgistes a janela

e a noite- somente assim-

conseguiu ter

suas belezas,

todas devolvidas. . .

-Maranguape-CE-01/04/1997-