Mergulhadora

Mergulho em sonhos...

Encontro você

Mergulho na melodia das músicas...

Encontro você

Mergulho na calmaria das ondas...

Encontro você

Mergulho no riso das crianças...

Encontro você

Mergulho na paixão dos enamorados...

Encontro você

Mergulho nas brisas dos campos de flores...

Encontro você

Mergulho na mistura de chocolate e pimenta...

Encontro você

Mergulho no amor tão perfeito que Deus criou...

Encontro você

Stephanie Darós
Enviado por Stephanie Darós em 30/04/2008
Código do texto: T969067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.