A GRUTA DA PAIXÃO

A GRUTA DA PAIXÃO
Jorge Linhaça
30/04/2008

Sobre as ondas do mar, em dia calmo,
na gruta da paixão me aconchego,
meu corpo se aquece em desassossego,
e o meu desejo por ti eu espalmo.

O corpo salgado, sabor do pecado,
suado do calor de nossos beijos,
da satisfação de nossos ensejos,
do mar e de nosso amor, encharcados.

E na tepidez da água revolta,
revolvida por nossos movimentos,
minha boca, da tua, não se solta,

elevamo-nos ao céu, firmamento,
giram os corpos em eternas voltas,
na gruta da paixão, doces momentos.