ACREDITEI

Tenho desfalecido em todos os cantos e

sem lugar certo, tal é a força

do desencanto que ultimamente

se alojou em mim.

Nunca quis que fosse assim,

não desejei em tempo algum,

ver todas as coisas belas

como sendo nefastas e ruins.

Lutei, e muito, mas aconteceu

que me debrucei sobre os

deleites do amor, e, acreditei

sem pensar, foi aí que a grandeza

de minha alma, se perdeu na

fraqueza de um sentimento.

Por longo tempo convivi com o

disparate de colocar termo

em minha vida, mas o desejo

de amar foi maior, quiçá,

seja por isso o meu desfalecer

em todos os cantos...

E a fuga do tempo continua,

como o borbulhar do meu corpo,

os anseios frementes perdidos

não sei onde, e todo o meu ser

a espera de quem possa me despertar...

Wil
Enviado por Wil em 30/04/2008
Código do texto: T969012