Vento!

Vento!

Tu que andas

por tantos cantos,

que abres caminhos

e escondes outros tantos.

Tu que fazes cantar os canaviais

e acordar os pardais...

Tu que beijas rosas e alecrins,

viajas nas matas e outros confins

Traz o meu amor de volta pra mim.

Sirlei L. Passolongo