BRINGUEI COM VOCÊ
Briguei com você logo pela manhã,
não ganhei seus beijos, e sem
eles, as horas são difíceis, afinal,
como passar sem o néctar deles.
E depois de tudo, também não
fui abraçado e acabou faltando
o calor do seu corpo, que eu
preciso tanto.
O dia foi maçante, e como birra
teimava em não caminhar,
teimava em me fazer lembrar
o que deixei de ganhar, como
em todas as manhãs ganhei.
E a noite chegou com promessas
de paz, e de algo mais que
esperei por todo o dia...
Depois de sermos abraçados pela
luz da lua e aplaudidos pelas
estrelas, atravessamos a
madrugada cingidos na suavidade,
e sonoridade de nosso estilo...