Tarde Demais

Roupas e lençóis espalhados

falavam por nós...

Era pra ser apenas brincadeira...

Um desses encontros que a gente ri

e acredita controlar o desejo

de querer mais...

E então descobre que não é capaz.

Mas é tarde, resta apenas saudade

a gritar por todo corpo...

O gosto do beijo a regurgitar na boca

feito um veneno impregnado na saliva

e o peito arde em carne viva...

E não se encontra formas verbais

para descrever essas sensações.

e tem a certeza que tudo foi um erro,

Mas não há como voltar atrás...

É tarde demais.

(Sirlei L. Passolongo)