SONHAR OU NÃO EIS A QUESTÃO



Dizem que sonhar e muito bom
Que todos devem viver a sonhar
Será que sonhar é assim tão bom?
Sonhar não será somente divagar?

Dizem que sonhar também é ilusão
Então para que devemos sonhar
Se não pode haver transformação
Em realidade o que estou a esperar.

Se meu sonho não vier a realizar
Terei então a maior decepção
Porque o que desejo almejar
E conquistar o seu coração.

Não vou nunca abrir mão
De este meu doce sonhar
Mesmo que seja uma ilusão
Quero continuar a devanear.

Sem sonhos minhas noites são tristes
Perdido vivo sem ter minhas ilusões
De realidades a vida não só existe
Mas de sonhos também aos montões.

Vou vivendo nesta duvida
Se deverei sonhar ou não
Mas o sonho é a minha vida
Nele estou segura em sua mão.

E assim vou caminhando
Em busca da minha felicidade
Mesmo que seja somente sonhando
Não vejo nisto nenhuma fatalidade.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/04/2008
Código do texto: T968939