Letras 0319 - Teu, meu corpo

Abraço as palavras com saudade,

corro meus olhos até a porta,

o desejo ronda,

tua ausência me deixa inseguro.

Devolva-me a lembrança d’outra noite,

de qualquer uma, um pecado talvez,

um sorriso que esqueceu na boca,

uma história tentadora de nós.

Procuro luz onde esteve teu corpo,

deito na mesma cama,

fecho os olhos e desejo teu prazer,

no meu peito, no teu ventre, no nosso amor.

Toque-me com tua pele nua,

deixa o calor falar da paixão,

encoste teus seios em meu peito

e atravessa a alma marcada.

Desejo o corpo, as palavras, o silêncio,

o tom rouco dos gemidos na hora do amor,

teu nome escrito no teto do meu céu,

meu corpo agasalhado bem dentro do seu.

30/04/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/04/2008
Código do texto: T968932
Classificação de conteúdo: seguro