Letras 0318 - Sem você

É a saudade que fica,

sem você não sei nada,

a noite não é noite,

o dia se mistura,

sou madrugada

Que caminho sigo?

Não sei falar,

tudo é pra depois,

até meus braços vazios

sem você, sem nada.

Olha o mundo como gira,

tudo nasce e morre um dia

e nada de voltar,

só eu espero esse amor,

um carinho que talvez venha.

Preciso de tudo que possa dar,

aliás, preciso de tudo,

como abrir os olhos e não te ver?

Amanhã haverá sol, mas,

eu não tenho céu para pendurá-lo.

Diz-me somente como viver,

respiro seu ar,

transpiro seu suor,

sou você em quase tudo,

menos na ausência do meu peito.

Como posso partir se não tenho caminho,

Levaria muito tempo até entender,

o amor ficou e você não,

sabe como te sinto longe,

mas nunca tão longe assim...

Fica aqui registrado meu amor,

para sempre é tudo que tenho,

um dia no meio de um lugar,

uma casa amarela,

um sorriso futuro, eu e você.

30/04/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/04/2008
Código do texto: T968929
Classificação de conteúdo: seguro