ESTE TEU OLHAR


Quando me diriges este olhar
De homem conquistador
Meu coração se poe a bailar
Num fogo mais que abrasador.

Quando me olhas com ternura
Faze-me esquecer a distância
Meus lábios sedentos o teu procura
Com muito amor e muita ganância.

Quando me olhas com desejo
Meu corpo logo estremece
Assanhas-me então com seu beijo
E a minha alma se enternece.

Este seu olhar que me fascina
Enchendo-me de desejo e loucura
Se tornou na minha vida a minha sina
Meus olhos vivem os seus a procura.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/04/2008
Código do texto: T968925