O que eu quero
Eu quero é dizer que te amo
Eu quero é abrir meu coração e dizer que te amo
Desabafar, descomplicar,desarumar a cama
Falar as coisas que você possa enterder
Não quero ter vergonha de andar com você
Te beijar no meio da rua, andar de mãos dadas
Aí sim, talvez eu esteja falando de amor
Apenas pra dizer:eu te amo!