ENTRELACE
ENTRELACE
Nessa mistura perfeita do viver
Unem-se sabores e dissabores
Tempero acridoce essencial a nós
Impressões fincadas na pele
Coração que tudo suporta
Guerreiro feroz
Alimentado por nobre sentimento
Impossibilita qualquer dor
Dor que conheço bem
Instalada sem permissão
Pelas rasteiras que a vida me deu
Mas, sou Fênix
Renasço a cada cinza produzida
E nessa insana perdição
Do caos surge a luz
Momento certeiro
Encontrei você
Meu verdadeiro amor
Reconhecido desde o primeiro momento
Entrega completa de todos os meus sentidos
Numa suave melodia
Onde nossos destinos foram cruzados
muito antes da maternidade
Te quero sempre,
Meu amigo
Meu amante
Meu marido
Herói ou algoz
Não importa...
Envelhecer com você até quando Deus quiser
Seja na suavidade de um tranqüilo mar
Ou ao sabor de qualquer tempestade
À deriva de nossos sonhos e desejos
Unidos por uma força que transcende qualquer obstáculo
Novas impressões
Tatuadas na pele
Meu nome, Teu nome
Marcadas pelo sangue
Fusão perfeita entre corpo e mente
Corações entrelaçados num bendito amor.
(Leila Soares)
RJ, 28/04/2008