Alucinado de amor

Do olhar se fez amor, do gesto, indicador,

Sensação de prazer, do balanço, expectativa

Reinante, esperança no que se sonhou.

A alegria se tornou, depois de tudo, mania

Que se pensou, fez da vida doce mistério

Na alma escondido, de coração ardente amou

Da melodia se fez lazer, paixão, do cotidiano

A emoção que se emanou, tentou-se escapulir

Mas não teve jeito, pôs-se do instante sorrir.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/04/2008
Reeditado em 01/05/2008
Código do texto: T968869
Classificação de conteúdo: seguro