Coisas e coisas de amor!
Acender velas e incensos...
Iluminar as silhuetas!
Deixar se levar pelo contra-senso,
de querer abraçar o planeta!
Isso é coisa de romântico...!
Admirar-se com um luar...
Mesmo que sozinho!
Deixar o pensamento te levar,
para perto do seu benzinho!
Isso é coisa de apaixonado...!
Sonhar acordado, sorrir maroto...
Sentir no lábio o beijo!
Transformar o homem em garoto,
com a força de um desejo!
Isso é coisa de sonhador...!
Querer mais do que querer...
É muito mais do que eu tolero!
A se demorar assim, este viver,
é tudo aquilo que eu não quero!
Isso é coisa de poeta...!