O QUE EU VOU FAZER

E agora, o que eu faço com este amor dentro do meu peito?

Amor digno de uma deusa, mas renegado por uma mulher.

Que com o seu jeito simples, me iludiu por tanto tempo.

Me ensinou a amá-la e deixou-me suavemente como o vento.

Agora eis-me aqui pensando, como vái ficar meu coração.

Querendo sorrir com as lembranças que ficaram.

Querendo chorar, com a saudade e a solidão.

Me dá outra chance de viver ao teu lado, me deixa tentar.

O amor não pode ficar entregue à própria sorte, morrendo.

Deixa que os meus carinhos e afagos, te embriaguem.

Deixa-me iludir mais uma vêz, mesmo sofrendo.

Me dá um tempo para recuperar a minha alma cansada.

Me dá certeza que ainda vou ter você pra mim.

Mé dá o direito de uma despedida menos ruim.

Não consigo negar ao meu coração, que não te amo mais.

Não tenho fôrças para combater esse sentimento que me domina.

Gostaria de sentir o teu corpo no meu, cheio de prazer.

Em nome do amor me ajuda, diz o que eu devo fazer,

pra ter você.

Manaus, 08 de maio de 1992.

Marcos Antonio Costa da silva