O SONHO QUE VOLTOU

Foi maravilhoso ter conhecido você,

que veio em forma de alegria, de felicidade,

em forma de esperança nova para mim viver,

e, só contigo eu sinto amor de verdade.

Mas nós não somos únicos no mundo em que vivemos,

e tanta gente maldosa interferiu no amor da gente,

despreparados não vimos e nem entendemos,

porque não queriam nos ver assim, tão contentes.

O mundo girou e veio a nossa separação dolorosa,

eu saí para um lado te deixando para trás,

mas o coração não permitiu essa coisa desastrosa,

e nós voltamos, separação nunca mais.

Agora o sonho voltou, a felicidade e o amor,

nós vamos seguir em frente para vivermos a nossa vida,

pois eu preciso sentir diariamente o teu calor,

tú és ainda a minha mulher adorada, a mais querida.

Não dá para viver sem ter você ao meu lado,

eu não sei respirar sem o cheiro do teu pecado,

eu sou o teu escravo, teu servo, se tú quiser,

e faço qualquer coisa por você, minha mulher.

Eu sou imensamente feliz contigo, não posso negar,

eu quero e tenho certeza que sempre vou te amar,

tú és o sonho maravilhoso que não pode se acabar,

tú és o meu sol, e nada poderá te apagar.

Manaus, 23 de setembro de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva