AMOR FORA DE MODA
Dentre tantas coisas
Em meio a muitas circunstâncias
O acaso ou destino
Toma leme rumo ao infinito
Percurso diferente
Cercado de gente
Pessoas descrentes
Paixões vividas intensamente
Afinal, o que buscar
Crer e esperar
Vivendo a base de impulsos
Caindo em abusos
E a lenda do amor
Aquele prometido
Sonhado e querido
Cada vez fora de moda
Namorar e ser feliz
Esta por um triz
Exagero ou intriga
Quem sabe monotonia
Mãos a tremer
Frio na espinha a imperar
Olhar inseguro e retraído
Atitude completa de tímido
Contudo, não se pode escolher
Nem ao menos controlar
O momento e a hora
De apaixonar
Vale a pena, por fim
Lutar e se expor
Acreditar no amor
Seja como for