Meu Senhor...Meu Destino...

Sinto um vazio

Olhando o Por do sol

Buscando em sonhos...

Meu vulcão

Minha erupção

Mas é meu poeta menino...

Juntos somos fúria

Feito de pura emoção

Somente pelo seus olhos...

Torno-me súdita perco a razão...

Mas não mudo nossa história...

Somos... traçado pelo destino...

E...

Senhor e dono de minha história...

Na...

Paixão...

Desejos...

Amor...

Prazer transcendental...

Di_Angels