Você é
Manancial de água límpida
Minha expressão amiga
Seiva para meus passos errantes
Invólucro dos meus mistérios
Mãos que me ameigam
Inspiração dos meus poemas
Palavras que me acalentam
Meu porto seguro nas lamúrias do mar
Amplexos que me protegem
Estrela que clareia meus passos na sombra
Serenatas que me inebriam e acondiciona meus sonhos
Essência da minha história
Minha felicidade florida
Meu amplo afetuoso amor.