Você é meu vício

Você é meu vício,

Meu veneno.

Você é meu suplício

E faz do mundo

Um lugar pequeno.

Você é minha sina, minha sorte.

Meu sexo, meu nexo.

Minha vida, minha morte.

Você tem os meus segredos,

Minha fraqueza... minha esperteza,

Domina os meus medos.

Com você sou menina, doce criança!

Mas sou forte: grito, mordo, mato se for preciso.

E nunca perco a esperança.