Saudades
Quem dera voltar ao passado
Tê-la de volta nos meus braços
Sussurrar aos teus ouvidos, te amo!
Agora tarde sinto saudade
Teus olhos estrelas que brilham
Até hoje vivos na memória.
Certeza que em te o amor ficou
Reflete nos dias sentimentos vazio
No coração és tu minha emoção.
Nos momentos de reflexão
A razão caminha na contramão
Porque meu Deus não segui a intuição?
Jamaveira