Como é gostoso te AMAR!

Tua mão deslizando em meu corpo

Corações unidos batendo como loucos

Beijos doces, carícias inacabáveis

Suave como brisa que sopra em meus ouvidos

Perene como a água do Mar

Sentimento igual o da gente

Ah! como é difícil encontrar,

Paixão ardente como o sol...

E atraente como o mar...

Amor, paixão, sedução

Como é gostoso te Amar!

Fomos feito na medida

Somos fáceis de encaixar

Amo-te loucamente

Agora e para sempre

Vamos Brindar novamente

A arte de AMAR

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 30/04/2008
Código do texto: T968699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.