O TEMPO



Somente o tempo poderá nos dizer
Se o nosso amor subsistira a distancia
No momento nada se há de poder fazer
A não se esperar e viver com confiança.

Nossa estrada é muito longa e deserta
Temos um caminho traçado a seguir
Mas a vontade de um dia nos unirmos é certa
E quando chegar a hora nada ira nos impedir.

Enquanto esperamos este dia iremos viver
Como sempre vivemos apaixonados
Remindo o tempo em cada dia mais querer
Que nossos corações vivam enamorados.

O tempo ira nos trazer momentos
De muitos desejos loucuras e paixões
Mas também nos trará bastante alento
Para curtirmos todas essas ocasiões.

Em relação a nos dois nada irá mudar
Nem mesmo a demora deste tempo
Que parece nunca terminar de passar
Mas ira passar assim como passa o vento.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/04/2008
Código do texto: T968652