Se eu fosse.

Se eu fosse um peixe

E soubesse nadar

Iria ao fundo do oceano

Pra poder procurar

A mais bela das pérolas

Que brilhe igual ao seu olhar

Se eu fosse um pássaro

E soubesse voar

Subiria até o infinito

Para uma estrela buscar

A mais bela de todas

Pra que eu pudesse te dar

Se eu fosse um anjo

E soubesse proteger

Iria fazer uma caixa

Onde pudesse guardar

O amor que tu sentes por mim

E o amor que sinto por você

Mas como não sou nada disso

E nada disso eu sei fazer

Apenas sinto o amor que tu sentes por mim

Enquanto tu sentes o amor que sinto...

Por você.