Só sexo
Tenho medo de cair
E na sombra me esvair
Não mais ver a beleza da rosa
Nem a chuva...
Nem ouvir teu verso...
Agora o dia amanhece
Meu pensamento padece
Não consigo me lembrar
O ciclo da poesia...
E quando a noite chegar
Inteira vou me doar
E diante de um olhar
Sem nexo, me entregarei ao sexo,
Sem razão
Irei amar...