De branco me vesti

Na paz me encontrei

Em meio á tempestade

Nos teus braços aportei.

 

Vesti-me de azul

Grande fascínio ficou

A porta do céu eu bati

E você me amparou.

 

De vermelho me vesti

Logo fui me apaixonar

Com o fogo da paixão

No inferno fui queimar

 

Hoje do preto vesti

Cor pesado e bruto

Por esse amor que perdi

Minha alma está de luto.

 

Muitas vestes eu senti

Mas a alma continua

Vestida do mesmo jeito

Despojada e quase nua.

clik


Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 30/04/2008
Código do texto: T968543
Classificação de conteúdo: seguro