SONHO DE LIBERDADE
SONHO DE LIBERDADE
Moacir S. Papacosta
No silêncio da minha alma ouço um grito
No desespero de chegar tombei-me na caminhada,
No rosto, semblante cansado e aflito,
No coração, batidas fortes e descompassadas!
Na “cela especial” a brisa entra de mansinho
Um murmúrio fúnebre alenta-me a não desanimar,
O maior problema é ficar tão sozinho,
Quando lá fora se tem um grande amor a me esperar...
Ouço vozes dos que andam pela cidade
Ouço hinos evangélicos e sinto minha agonia se acalmar,
Estou detido, mas meu espírito está em plena liberdade,
Vagueia pelos lugares onde meu corpo não pode estar!