NOVO AMOR
NOVO AMOR
Moacir S. Papacosta
Sol ardente aquece a minha vida
Lua encantada ilumina meus sentimentos,
Estrela cintilante retornou a esperança perdida,
Bela mulher! Teu jeito de amar bombardeou meus desalentos...
Rosa perfumada em meu jardim desabrochou
Paixão inesperada, meu coração fez acelerar,
Entre beijos e abraços, nova ilusão aflorou,
Mesclado de audácia e timidez fez nosso tempo parar...
Amor imenso e gostoso em meu peito cravou
Destino nos pôs frente a frente no mesmo caminho,
Corpo perfeito, medida certa, louco desejo atiçou,
Com ternura entrastes em meu coração, inundando-o com carinhos...
Não se esquece o primeiro beijo nem tampouco a primeira vez
Atração fatal ultrapassa os limites da razão,
Fico perplexo diante tanta beleza e sensatez,
Musa encantada, minha inesgotável fonte de inspiração!
Mulher querida, teus sonhos transformarei em realidade...
Na tua tristeza colocarei a minha alegria,
Para tua vida quero a mais cristalina felicidade,
Das tuas noites escuras, farei os teus mais belos dias!