NÃO VÁ EMBORA






Ainda que eu adormeça
Não vá embora...
O céu de teus olhos
Atiça os meus desejos

Não vá ainda...
Tenho pavor do vento gélido
E das madrugadas amargas

Deixas-me andar pelos
Longínquos caminhos das flores
E nas raízes das árvores
Pousar meu coração
Todas as minhas palavras auscultem
O esplendor do amanhecer
E as águas lavem a minha alma

Não deixas o meu peito chorar
A fugacidade dos lírios e jasmim

Ainda que eu adormeça
Não vá embora...