M e Abraça

amor puro como a neve

branca no véu das nuvens

sorriso sempre neste lugar

agora sei seu amor por mim

guitarra corta meu coração

o barulho deste seu grito

meus olhos estão fechado

só sinto seu perfume no ar

onde posso deitar meu pensamento

nas ondas do mar sem sol

vento leva seu sorriso

tantas noite sem dormir

perto de seu seios

agora a sombra me abraça

do sombrio frio da madrugada