Tua grandeza...!

Não tem medidas...

Não se pode comparar...

Não existe escala pré-definida...

Usas o coração em tudo que faz na vida!

Teu ângulo de visão... independe do teu circulo...

Teus sentidos são adimensionais...

Tuas percepções são transcendentais...

Usas a razão sem perder a emoção!

Teu calor especifico... emerge da tua alma!

Vetorizando o Amor com intencidade e direção...

Como capacitor usando tua dimensão...

Tem de todos muita admiração!

Como condutor desta grande energia...

O AMOR...

Não és o Ouro... és a Prata!

Para a conexão dos corações...

És o Ouro... pois não tem oxidação!

Tua concentração de Amor no coração...

É dissolvida com carinho, respeito e paixão...

E...

Absorvida... pela Vida!

Tua abundância está no teu coração...

Determinado bem o teu valor...

Tudo que fazes... fazes com AMOR!

Teu amor é altruísta... espiritual...

És um Homem fora do normal!

Tua grandeza...

É tua natureza...

É tua pureza...

É o que tens no coração!

Teu Amor pela vida...

Tua Paixão...

Tua visão!

Pra Você ...