Em meio a luzes e brisas...

Desfazem-se as brumas, num mar de águas revoltas, onde deslizas em meio a luzes e brisas, o seu olhar brilha dentro do peito, sem o amargo da solidão.

Como gota cristalina que desmorona o silêncio, emoção aflora sem demora, sorrateiramente invade-me por inteira, deixando a mercê da ilusão.

Alicerce repleto de amor, aromas dos campos, descalços na relva, deitados lado a lado, sonhos flutuando sobre as ondas, almas unidas a vagar, na calmaria dos tormentos, explode o sentimento dentro do peito.

Folhas caídas pelo chão, chuva mansa de verão, tons de rosa-ternura, aquarela de doçura, reluz no horizonte.

Noites que provocam alucinantes sensações, luz da lua, vem me visitar feito beija-flor na janela.

As flores exalam o perfume de teu corpo, nas folhas de rascunho, descrevo seu encanto.

Escrito em: 15.12.2005

Por Águida Hettwer