Ser Fértil

Você saberá ser fértil

Quem você ama nesta vida

Vai subindo aos ceús

Mistura com as estrelas

Pelo espírito da pergunta

Nestes momentos mais receptivo

Caminha para uma paixão descobrir

A vida é bom entrosamento á dois

Com sentimentos delicados e sem medo

Importante é se sentir amado

Você pode viajar em meu pensamento

Sob as asas poderosa do nosso amor

Momentos bonitos no pacífico

Sinalizam nossa paixão nas areias

Mergulho dentro de seu coração

Para entender nossa vida ali

Bom para fechar nossa eternidade