Ambições

Sua fraquezas e ambições

Seus próprios atos os conduzem

Ao pequeno mundo deste amor

Pelo lado sombrio do grito

Estou ficando velho todos os dias

Sempre quis você do meu lado

Alguns oásis escondidos nas areias

Desta miragem que é o amor

Momentos divertidos entre nós dois

Não conheço seu coração

Envelhecer ao seu lado aos pouco

Com um pouco de audição

Então o que você vê neste dia

O céu nublado e com chuva

Lareira com lenha queimando

As fases de nossa vida

Sempre preferi esta ao seu lado

Não gosto mais de cigarros

Distante de nossa verdade

È um amor perdido no céu

Ambição de amar nosso corpo

E esquecer a paixão do olhar

A riqueza de um sorriso

De um beijo no rosto

De um abraço apertado

De purificar nosso espírito