Desejos

Momentos mágicos a sós,

movimento dos corpos a se encontrarem

suor que escorrem pelos poros,

encharcando os lençois...

sorrisos e sussurros se misturam,

gemidos e juras infindáveis,

o encontro perfeito dos prazeres

que nos faz enlouquecer,

essa adrenalina que nos toma posse

e nos faz perder a razão...

nos deixam tomados pelo completo delírio

de amar sem escrupulos e limites

aquela que nos faz contar em verso e prosa

o verdadeiro caminho do prazer...

e quando o ápice do prazer chega

os corações arritmados,

nos deixa a sensação de querer mais...

desejos sem limites,

amores sem palpites,

beijos enlouqecidos que despertam

esse amor adormecido.

Warley Wagner
Enviado por Warley Wagner em 30/04/2008
Código do texto: T968359
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.