***CORES***

Vânia Staggemeier

 

Nas linhas do tempo...

Desenho-te com cores...

De meu amor...

 

No infinito azul...

Crio asas de ilusão...

Tatuando no peito...

As cores da esperança...

Com contornos do azul do mar...

 

Vôo livre agora...

Vem comigo vem...

Meu desejo – Meu querer...

Nesta sina neste dia cinza...

 

Nestas ruas outonais...

Em cada folha...

Caída ao chão encontrará...

Uma mensagem minha...

((**_**))

Resposta poética:
Claraluna

Eu te desenho, poetisa,

 Com a cor que nunca acaba

E o tempo se eterniza,

Nos olhos jaboticaba

Que saltam deste teu rosto

De poetisa traquinas

Que só de olhar, dá gosto,

 Bela e travessa menina.

. Hull

(*_*)

Claraluna
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=21115
Amiga linda e querida...
OBRIGADA!
Vania


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/04/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T968326
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.