NUESTRO CONTRATO

NUESTRO CONTRATO

Marcial Salaverry

Con un trato,

hice mi contrato,

y con tacto,

voy a cumplir ese trato...

Si noto

que va a llover,

iré corriendo,

para besarte,

y mantener el trato de amor

tratado en el contrato,

contratado con trato...

Así contratados...

Vale?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/04/2008
Código do texto: T968303
Classificação de conteúdo: seguro