SUAVEMENTE

SUAVEMENTE

Marcial Salaverry

Suavemente,

sem palavras,

descobrimo-nos...

És minha,

sou teu...

Sinta o sangue

correr rápido

nas veias...

Venha,

complete-se,

complete-me...

Sejamos dois em um...

Deixe fluir a emoção

desta louca paixão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/04/2008
Código do texto: T968292
Classificação de conteúdo: seguro