DOCES EMOÇÕES DO AMOR

DOCES EMOÇÕES DO AMOR

Marcial Salaverry

Amor... se nos leva à loucura,

é o que à vida traz ternura...

Amor... suprema realização,

que revitaliza o coração...

Amor... faz com que nossa vida

valha a pena ser vivida...

O amor é bom realmente,

com total participação,

sentindo sempre aquela

quente e gostosa emoção...

Emoção causada

pela excitação

de um desejo controlado,

mexendo com o coração...

Sempre é emocionante

um encontro de amor,

sentido com fervor...

É algo deslumbrante,

quando se ama o bastante.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/04/2008
Código do texto: T968286
Classificação de conteúdo: seguro