ANGELA
ANGELA
ESTANDO DISTANTE DE TI
NUNCA TE VI
QUANTA SAUDADE
SINTO UMA FELICIDADE
DE TE SENTIR
VIVO NESTE ABANDONO
SEM SONO
E NÃO CONSIGO DORMIR.
ANGELA MEU AMOR
SINTO UMA DOR
FORTE AQUI NO PEITO
QUE MACHUCA E NÃO TEM JEITO
NUMA ÂNCIA MUITO LOUCA
DE TE DAR MIL BEIJOS
PARA SACIAR MEUS DESEJOS
DEVORANDO A SUA BOCA.
angela querida
razão da minha vida
o ar que respiro
um beijo te atiro
não me mate a míngua
venha logo me amar
e em minha boca colocar
a saliva de sua língua.
venha morar em minha casa
meu peito arde em brasa
de amor e de paixão
transforme a minha ilusão
numa doce realidade
ocupe os meus espaços
jogue-se em meus braços
e viva comigo a felicidade.
escrito em 29/04/2004 por
vainer de ávila