Meu Príncipe Encantado...
Sonho contigo, Príncipe dos Príncipes!
Vindo a mim,
resgatando-me de meus anseios...
Trazendo no olhar teu carinho,
enquanto palavras de amor
sussurras bem baixinho....
No sonho, não montas teu belo Alazão!
Vens simplesmente como podes,
trazendo a mim o que de mais precioso tens...
Teu amoroso coração!
Não trazes a espada para lutares contra dragões!
Porém trazes na alma
a força de um amor,
puro, belo
e muito terno
que comove os corações...
Amor pela Humanidade
onde a todos tratas com igualdade!
Lutas pelos teus ideais
Buscas a todos levar a Paz!
És meu Príncipe Encantado!
Meu eterno namorado...
É o que diz meu coração,
quando, contigo sonha,
e chora de emoção!
LúciaLms
(25/04/08)