CIUMES E CIUME!

Quem não tem ciúmes

Não conhece o amor

Nem conhece o perfume

Que incensa com ardor

O peito apaixonado

Pela paixão em flor.

Ciúme é paixão e cuidado

É zelo, amor e saudade!

De quem sabe que é amado

E quer preservar a felicidade

Do amor que vive a seu lado.

Amor de mulher e das rosas

Edaz, romântico e desnudado...

Serio, ciumento e forte!

Viver feliz lhe apraz.

Preocupa-se com seu amado

Só quer amor, carinho e paz.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 30/04/2008
Código do texto: T968253
Classificação de conteúdo: seguro