Neibourhood (Manu Katche – ECM 1896)
If I feel down I remember you
If I forget I exist I miss you.
If I think to love you I am with you.
Toda vez que penso em estar aqui
Sou eu que estou ai sem você.
Parece que apenas Manu Katche me entende.
Forgive if I love you so much
It’s the best way to think on you.
Como eu poderia ser diferente?
Estamos tão pertos
E mesmo com a fronteira internet
I will always be loving you.
Se te amo de forma tão bilíngüe
Deixe my tongue forgive me
Don’t forget te amo sempre.
Sou o vizinho que vive dentro de ti
Beside your soul
Under your skin
Like sax over your thoughts.
Number one
Uma vez te amando
Sempre lost in love.
Como uma amiga me disse
Eu tenho coragem
Sou gente, logo amo.