Amor santo

Meu corpo é o teu milagre

e minha palavra o teu alforje

onde tudo há de nós.

Chama-te meu coração

e fazes tão lindo amor em minhas mãos

que o nosso abraço habita céus

e é por isso que neste papel

meus versos não te dizem tudo.

Santo é o nosso amor

que anda entre sorriso e dor

sublimemente amando

e nossos passos nunca desandam

nessas estradas nossas que nos levam

levando nossos corações!

Deixa-me santificar nossos desejos

e entre adocicados beijos

hei de amar-te até morrer,

sem deste amor cansar-me nunca.