SINTO

Sinto ter feito você chorar,

não era a intenção, eu bem que

poderia ter imaginado que o presente

provocaria emoções.

Não foi proposital brincar com

teu coração, foi apenas uma forma

que encontrei para transcrever

um mundo irreal entre nós.

Eu sei que nada existe e que nada

poderá existir, a não ser nossas

fantasias e a realidade de tuas

lágrimas sensíveis.

Não vou me perdoar por ter

tocado em cicatrizes,

indelevelmente guardadas entre

quatro paredes de tua carência de afeto.

Tenho receio que a ação empregada,

pode ser interpretada como o rigor de

um verdadeiro acinte, mas, minhas

palavras não tiveram o intento de

provocar qualquer modelo de dor.

Por essa razão, eu me penitencio

e peço perdão,

pra você e ao mundo pois, preciso

de tua afeição.

Wil
Enviado por Wil em 30/04/2008
Código do texto: T968209