A rosa de uma Noite

Oh rosa branca,

Que espalha perfumes no ar,

Seja meu tesouro,

Escondido no fundo do mar!

E se todos duvidam que eu vá te buscar,

Chegarei até ti e minha serás.

Rumo à eternidade,

Iremos a Sonhar!

Sonhar é ser livre,

Ser livre pra Amar!

Penso em você,

A cada luar.

Onde está minha rosa,

Por onde andará!

Em um quarto escuro,

Estava a chorar,

Encontrei-te agora,

Me deixe ajudar.

Chegue perto de mim, não tenha medo,

Pois sou quem te amou...

Senti tuas pétalas enfim, alisei teu cabelo,

E tua boca meus lábios beijou...

Mas no auge entre o meu corpo e o teu:

... Amanheceu!

Infelizmente acordei!

Foi um sonho, que azar.

Era tudo tão real... Podia até tocar!

Mas já não tem volta,

Só posso lamentar...

Daria tudo que tenho,

Pra minha rosa voltar...

O Poeta da Meia Noite
Enviado por O Poeta da Meia Noite em 30/04/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T968173
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.