OLHAR DA ALMA
Meu olhar transparente revela meus sentimentos
Tudo que sinto por você confesso no olhar
Que se ilumina quando você chega
E se anuvia quando você vai
Não adianta esconder o que os olhos refletem
Olhos que se denunciam
Dizem coisas que a boca não pronuncia
Por não ter coragem ou por timidez
Olhos que gritam o desejo da alma
Num ato inexplicável de inquietude
De busca do seu olhar
De busca do seu desejo expresso nos olhos
Olhos que sorriem quando encontram os seus
Expressam a felicidade das alma
Olhos que te transmitem paz
E um amor se reflete na retina dos seus olhos
Meus olhos cor de mar
Te convidam a um mergulho profundo
Onde encontrarás quietude pra seus anseios
E quem sabe, um porto pra descansar
Teu corpo cansado
Teu olhar que se perdeu neste tempo de busca
Um olhar confiança
Que te acolhe e te mostra o brilho das estrelas
Olhar azul que reflete a alegria que buscas
Pra dar um pouco mais de espontaneidade à sua vida
Um olhar que busca um sorriso pra repartir alegria
Felicidade.
Um olhar da alma.
(Vera Helena)
Vitória/Es - Em 30/04/08 -