ENTRE SONHOS E CANÇÕES
Te encontro nos sonhos
E enlouqueço de paixão
Você é minha inspiração
Desperta minha emoção
Fico a imaginar o que faria
Se você aqui estivesse
Agora comigo, deitado
Você me enlouquece
Tira meu sossego
Interfere em meu descanso
Me proporciona uma noite insone
Só de imaginar
Em ser amada por você...
Ah meu amado!!!
Você vem das profundezas
De deuses adormecidos
Pra invadir meu sono
Penetrar meus sonhos
Me possuir adormecida
Minha imaginação voa...
E te busca no silêncio da noite
Te trago pra junto de mim
Me faço vulnerável
Me entreguo às carícias
Que só você sabe fazer
Aos delíros
que só você me proporciona
Não me acorde amor...
Deixe que eu continue sonhando
Deixe que eu te deseje
E apenas me satisfaça
Me abrace, me enlace com carinho
Quero me entragar em seus braços
Como Eurídice a Morpheu
Quero ser encantada por canções noturnas
Que falem de amor, de paixão
Que a poesia se faça em nosso encontro
E a magia contemple nosso momento
Vitória/ES- Em 30/04/08 -