SERMOS FELIZES SÓ DEPENDE DE NÓS!


Quem sabe o meu beijo a sua boca cale?
Quem sabe meus braços teu corpo aqueça?
Quem sabe o meu carinho inda vale
como vinho, pra te virar a cabeça?!

Quem sabe aquela canção de outrora,
possa ferir a sua emoção!
Quem sabe, ao mirar-te no espelho, senhora,
possas sentir-me na sua solidão?

Quem sabe na hora do banho, sozinha,
possa a saudade acender teu desejo
e cravar-lhe um arrepio quente na espinha
e você venha sentir o sabor do meu beijo?!

Quem sabe a insônia traiçoeira, na noite,
te roube o descanso tão almejado?
Quem sabe as lembranças em galope, num gélido açoite,
te faça querer que eu esteja ao teu lado?

Quem sabe amanhã, mude o seu pensamento?
Quem sabe a magia do amor faça brotar em ti um renovo,
sepultando essa mágoa nos abissais do seu esquecimento
e tu nos dê uma chance de sermos felizes de novo?!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 30/04/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T968130
Classificação de conteúdo: seguro